Перчини

Ресторан итальянской кухни

За последние две недели посетили заведение 3 раза! Отдельное спасибо и благодарность хочется выразить официанту Алексею, наверно его заслуга процентов на 50 точно, в том что мы вернулись и не раз!

Заказывали за все эти визиты многое, все очень понравилось! Коктейли, пицца, паста! Но особенно понравилось мясное ассорти которое подают с огоньком ) 🔥🔥🔥 очень вкусненько !

Я во всех заведениях пробую капрезе и цезарь, и тут не разочаровали в моем любимом салате и закуске! Спасибо 💋

arina, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы вкусно и с огоньком провели время;) Алексею благодарность передадим, ему будет приятно. Приходите в гости еще!)