Забыв про праздник, мы с мужем и сыном рванули в наш любимый ресторанчик и были приятно удивлены наличием одного свободного столика) спасибо "Перчини" за это)))
Порадовали новинки в меню, неизменное хорошее качество и очень позитивный официант Евгений, отдельно прям респект такому персоналу, который ненавящив, тактичен и вежлив, при этом не забывает рассказать про акции, вовремя приносит блюда и умело делает допродажи, и самое главное, приносит чек тогда, когда его об этом просят!
Надеюсь и дальше вы будете радовать нас уровнем своего сервиса. Рекомедую этот ресторан для посещения с ребенком, поскольку есть детская комната и это прям выручает, единственное - посидеть в тишине не удасться)))
Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями об отдыхе. Рады, что наша работа, которую мы так любим вызывает подобные эмоции.
До новых встреч, всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!
До новых встреч, всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!