Очень нравится бывать в Перчини на пр.Маркса, 53а! В том числе , частенько здесь бываем с детьми. Очень уютный интерьер, расслабляющая атмосфера, обслуживание быстрое. Дети могут играть в детском уголке часами. Приходим, как вечером всей семьей, так и днем, во время бизнес-ланча, если ест необходимость покормить ребенка вне дома; либо просто провести время со знакомыми и друзьями в приятной атмосфере.
Есть детское меню, а так же ребенок может сделать пиццу из предлагаемых ингредиентов самостоятельно.
С кем бы я не приходила в это заведение, все остаются довольными.
Я действительно люблю это место!
Единственное, чего не хватает: одноразовые сиденья для унитаза)
Бэлль, спасибо за добрые слова и выбор Перчини в любых обстоятельствах! Счастливы, что доставляем Вам положительные эмоции. Ваше пожелание обсудим:)