Перчини

Служба доставки готовых блюд

Рестораны Перчини для меня это какая то своя атмосфера, личная. Столько всего интересного, позитивного и не очень происходило в этих стенах - и не перечесть)

Ну не важно , в общем. Рестораны то я люблю, а вот доставкой никогда не пользовался. Но узнал , что некоторое время назад Перчини открыли собственную доставку, и прям из ресторана. Вот и решил я проверку сделать, так сказать. Индикатором моей проверки стали блюда, которые я по вкусу узнаю с закрытыми глазами. Сырный суп с сухариками и пицца портобелло. Эти блюда для меня такие, что когда тебя спрашивает официант - "может быть сразу что-то закажете?" - а ты ему "сырный суп и пиццу портобело" )))

Ну так вот, их и заказал через сайт. Который, надо сказать, вполне себе удобный. Пришла смс с уведомлением, что доставка будет в течении часа. Вполне приемлемо. В итоге звонок в домофон от курьера прозвенел через 52 минуты (я засекал). Моя еда приехала ко мне в массивной черной сумке. Выдана мне для проверки)

Я отпустил курьера и сел за трапезу. И.......тут наступило прозрение. Вкусно . Вкусно как в ресторане. Очень вкусно.Сырный суп вне всякого сомнения готовится по такой же рецептуре и такими же мастерами. За пиццу отдельное спасибо. Горячая и вкусная. Для меня это просто открытие. Большое Вам спасибо за такую возможность.!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Всего самого доброго:)