Перчини

Служба доставки готовых блюд

cthulhu написал 3 отзыва об этом месте

Надеялся, что за 8 прошедших с момента последнего заказа месяцев здесь что-нибудь изменилось в лучшую сторону... Зря. Раньше хоть пицца вкусная была. :(

На сайте опубликована акция "В день вашего рождения при любом заказе десерт Мьеле в подарок!", которая "суммируется с остальными". Это послужило одной из причин, по которой я сделал свой заказ сегодня именно здесь. И что в результате? Где мой десерт? :)

Второй причиной стали "новинки", заказал, в частности "МАРМАРИС". Вы только послушайте описание: "Для любителей настоящих кебабов из говядины! С колбасками Пепперони, томатами, зирой, соусом Помадоро, сырным миксом, зеленью и гранатом." На фото — базилик, зерна граната, в описании зира, должно быть интересно, подумал я и ошибся. По факту ни базилика, ни граната, ни зиры... Укроп, укроп и еще раз укроп... Ну хоть улыбнулся народ в офисе от "пиццы с фрикадельками".

Коронная фишка службы доставки — доставка не к указанному времени, а как получится — так и осталась, как была. Указал время 13.00—13.30? Пофик, доставили в 12.36.

Маркировка на коробках стала "веселее" — в заказе 3 пиццы, 1 бонусная и 2 кока-колы. Судя по маркировке общее количество позиций — восемь. Как?

Заслуженная, твердая, стабильная, уверенная единица. Жаль потраченных денег, не рекомендую.

Спасибо за обратную связь! Мы найдем информацию о Вашем заказе в программе и свяжемся, чтобы обсудить ситуацию лично и предложить решение. Хорошего Вам вечера!