Когда дома шаром покати - спасает еда на заказ. На упрощенном семейном совете, состоящим из меня и моего сына, было принято решение заказать на дом пиццу. Внимательно изучив первые сайты доставок, которые открыл яндекс - взгляд упал на доставку Перчини. Мы любим иногда бывать в Перчини возле Авроры. Но так , как этот ресторан мы не посещали давно - решили обновить впечатления и заказать пиццу. На сайте все оказалось доступно и просто. Фотографии только сильнее разыгрывали аппетит. Сыну очень нравится пицца с грибами. а себе я заказала любимую конкарне. пришло на телефон уведомление, что заказ будет исполнен в течении 40 минут. Время не засекала, но пиццу привезли быстро. Приятная упаковка, а пицца просто объедение. Сын довольный, ну а я и подавно)
Как здорово, что у в меню Перчини есть блюда, которые Вы можете назвать любимыми:) Мы всегда рады доставить Вам самый настоящий итальянский обед (или ужин). Ждем новых заказов!