Перчини

Служба доставки готовых блюд

Только 2 балла. Именно так.

Заказ состоял из супов (2 вида). СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

Ароматный томатный суп с кальмарами, мидиями, тигровыми креветками и лососем

Незнаю, какой там должен быть аромат, но с морепродуктами не очень. кальмар - 1 щупалец, Мидии - 0 штук, Тигровые креветки - 2 штуки мелких разваренных донельзя креветок и лосось.

ИЛЬ ПОЛЛО...

Только 2 балла. Именно так.

Заказ состоял из супов (2 вида). СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

Ароматный томатный суп с кальмарами, мидиями, тигровыми креветками и лососем

ИЛЬ ПОЛЛО

Лёгкое сочетание запечённого цыплёнка и пасты, перепелиных яиц и томатов черри, овощей и зелени.

Цыпленок был, но видимо рядом постоял и ушел. ! Одно перепелиное яйцо (поклон, хоть вообще положили), 2 помидорки черри, разрезанные напополам, красиво порезанная морковка (сферами) и разваренные макароны.

Вообще никак.

С пастой Карбонара и Болоньезе. Дела обстояли лучше. Особенно с Карбонарой.

И морс вкусный. За супы поварам руки отрубать.

И доставка вовремя.

НЕ хочется повторять больше заказ, хотя раньше очень вкусно готовили.

Спасибо, что нашли время написать нам! Мы передадим бренд-шефу нашей концепции Ваш отзыв и обязательно проверим соблюдение рецептуры приготовления блюд. Уточните, пож-та, номер Вашего для возможности проверить информацию в программе и связаться с Вами лично. Всего самого доброго, ждем ответа!