Перчини

Служба доставки готовых блюд

Сделали заказ в четверг (15 июня). Позвонила очень милая девушка и нареканий конкретно к ее работе нет, было видно, что она очень старается. Сначала нам сказали, что заказ будет через час, потом - что заказ задержался на производстве и будет через ещё полчаса, потом - что курьер задержался и будет ещё минут через 15-20. В итоге, заказ мы ждали больше двух часов. Все было очень вкусно, но вот утром нас накрыло отравление и 2 дня просто выпали из жизни. Грустно писать такой отзыв, потому что я люблю Перчини и часто хожу.

• Спасибо за обратную связь! По Вашему отзыву обязательно будет проведена проверка, относительно качества и соблюдение рецептуры приготовления блюд. Мы очень хотим детально разобраться в данной ситуации, уточните номер Вашего заказа, для возможности найти его в программе и связаться с Вами. Всего самого доброго!

• К сожалению, не смогла найти номер заказа, но он был сделан 15 июня на Сухарную в районе 19 - 19.30