О, надо было сразу посмотреть какие отзывы у доставки перчини прежде чем заказывать, я б не стала.
А я вспомнив вкус пиццы в этих заведениях и нормальное обслуживание решила заказ сделать, в свой день рождения.
На сайте все прошло гладко, пришло подтверждение на почту, время было выбрано на ближайшее.
Прошел час, решила позвонить, уточнить скоро...
Прошел час, решила позвонить, уточнить скоро ли ждать, а мне говорят нет моего заказа, не по адресу, ни по номеру который мне пришел в подтверждение, на вопросы как так, оператор меня не переставала удивлять, пришлось включать громкую связь, чтобы убедиться, что мне не снится страшный сон про сотрудников которых не обучили сервису и общению с клиентами совсем. У меня и гостей округлялись глаза, сотрудник:
- у нас бывает что с сайта не приходят заказы
- ну да, подтверждение вам пришло, но вообще-то надо было позвонить
- это не мои проблемы, это проблемы с сайтом, вашего заказа нет
- если заказывать заново, привезем не раньше чем через час (я живу в 5-7 минутах на машине от перчини на красном)
- что это не ее проблемы она повторяла зачем-то многократно
Ну и примерно в таком ключе происходил диалог со стороны сотрудника перчини.
Никаких вариантов быстрого решения ситуации с их стороны конечно предложено не было.
В конце, конечно, она выдавила из себя «извините», можно сказать я вынудила, но слышали бы вы этот тон.
Никогда я больше не буду там есть. Ненавижу отсутствие сервиса и элементарной вежливости.
Прокосячить могут все, но разрулить ситуацию увы, не всем дано.
Никто видимо обучением персонала тут не занимается.
Спасибо Папа Карло, они то нас и выручили и через 30 минут наивкуснейшая пицца была у нас, еще и подарок дали, напишу им отзыв тоже, умнички:)
в Перчини есть можно, но заказывать только не в перчини-доставка...
Соглашусь, но после такого отношения, желание пропадает. Есть и другие заведения где вкусно, но ещё и сервис налажен и с хамством не столкнешься.