22.04 заказывали доставку в Академгородке, при заказе 51485 на сайте был указан код на подарочный десерт. В заказе его не привезли, когда позвонили оператору, то она сказала, что код нигде не отобразился (у меня на сайте и в письме, которое прислали в ответ, все отобразилось) и предложила подождать до следующего раза и делать новый заказ. В других службах доставки, если что-то не привезли, то курьер просто привозит попозже в этот же день (в том числе и подарки)
Спасибо за отзыв! Мы обязательно проверим информацию по программе и свяжемся с Вами в ближайшее время.