Заведите уже нормальные термосумки. Снова решила дать шанс доставке "Перчини", да и пицца в самом ресторане хороша. Заказ привезли больше, чем через час. Пицца была ледяная. Буквально. Тут же перезвонила в доставку, там мне преложили в качестве компенсации десерт к следующему заказу, но это мы все проходили, поэтому я отказалась. На мое требование соединить с отделом качества получила отказ, мол, на чеке есть телефон, но на чеке ничего не было. Еле выдали телефон. В итоге выслала фотографию и чека , и пиццы в отдел контроля качества, мне перезвонили, извинились, предложили поменять заказ. Через час привезли другую пицу. И что бы вы думали? Холодную! Доставщик подтвердил, что ему редко когда удается привезти горячее. Заведите уже нормальные термы сумки. Пожалуйста.
Людмила, добрый день!
Большое спасибо, что уделили время на обратную связь и поделились впечатлениями о своем заказе.
Приняли во внимание все ваши замечания и рекомендации.
Желаем вам отличного настроения и всего самого вкусного:)
Людмила, добрый день!
Приняли во внимание все ваши замечания и рекомендации.
Желаем вам отличного настроения и всего самого вкусного:)