Перец

Парикмахерская для мужчин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте) Спасибо вам большое, что выбираете нас 💙

Мы в свою очередь стараемся создать для вас комфортные условия

Передали Лене отзыв, ей очень приятно ☺️

Здраствуйте! Хожу уже несколько лет в данный салон.Приятно что салон не стоит на месте ,развивается.Новые профессиональные мастера,онлайн запись.Девушкам желаю удачи и только благодарных и позитивных клиентов

Здравствуйте, Эрик)

Спасибо, что выбираете нас. Это безумно радует 🙏

В свою очередь, будем и дальше развиваться в лучшую сторону и повышать своё мастерство)

Эрик написал 2 отзыва об этом месте

Хожу к мастеру Алине. Отличный специалист, мастер своего дела. Выслушает, подскажет. Вообще Перец прям радует - уютно, чисто, да и ценник приятный. Я много на первомайке перепробовал салонов, есть с чем сравнить.

Наконец то нашёл мастера, который понимает, что мне нужно, и делает хорошо😊 это Вика, хожу теперь только к ней😊

Здравствуйте, Николай) Спасибо вам за отзыв. Виктория действительно очень внимательный специалист. Будем рады видеть вас снова)

Добрый день. Ходим в эту парикмахерскую к замечательному мастеру Нине. Наш сынишка 3 летний непоседа и заставить его усидеть на месте, давольно сложно, но Нина, находит к нему подход и результат нас всегда радует, спасибо ей за это.

Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв!

Рады, что Вы оценили профессионализм нашего мастера. Ждём маленького непоседу вновь)