Ребята супер-мега молодцы! Переезжали сначала небольшим офисом (это был пробный переезд) затем перевозили клинику площадью 1000м2 (объем работы можете себе представить).
К нашему имуществу отнеслись как к своему) Всю мебель упаковали в стрейч-пленку, под основания подкладывают картон, технику, оборудование запаковывают в пузырьковую пленку и коробки, причем все упаковочные материалы ребята привезут с собой.
Грамотно организована работа - машины не простаивают пока грузчики упаковывают и выносят вещи, а подается точно ко времени, в машину груз складывают эргономично, чем экономят наше время и деньги на количестве машин и заездов.
По приезду все вещи заносят, расставляют по нашему требованию, снимают и вывозят всю упаковку (при желании ее можно оставить себе). В целом рекомендую!
Наталья, спасибо за Вашу оценку!
Рады, что оправдали Ваши надежды. Это интересный и полезный опыт в переезде такой масштабной организации, к тому же перевозить необходимо было несколько больших, дорогостоящих оборудований. И какое же мы получили удовольствие от проделанной работы без повреждений и от общения со всей Вашей Командой
Развития Вам...
Наталья, спасибо за Вашу оценку!
Развития Вам лично и всей Вашей организации!
С Уважением, Команда "Переезд под ключ"
Наталья, спасибо за Вашу оценку!
Развития Вам лично и всей Вашей организации!
С Уважением, Команда "Переезд под ключ"