Переезд под ключ

Компания переездов
  • Новосибирск, Междуреченская улица, 5/1 — 7 офис
  • Завод Судоремонтный 230 м

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в переезде. Огромное спасибо Алёне за организацию всего-всего!!! Это просто девушка – энерджайзер! Помогает с упаковкой, тут же успевает следить за работой грузчиков и как идет процесс разборки мебели. Просто всё, всё находится под ее контролем. Нам вообще ни о чем не надо было беспокоиться, все делалось с такой огромной заботой о наших вещах.

Переезд наш не случился без форс-мажора: отключили свет, лифты не работали и ребятам пришлось носить все на себе. И чтобы процесс не затянулся, были быстро организованы доп.грузчики.

Ребята - грузчики работали очень аккуратно и оперативно. Все доставили в целости и сохранности!

Еще раз всей вашей команде огромное спасибо! В следующий раз переезжать будем только с Вами :)

• Алина, спасибо за позитивный отзыв!

Да, бывают форс-мажоры, от которых никто не застрахован, поэтому мы всегда готовы предоставить несколько вариантов разрешения ситуации и на выбор Клиента продолжаем работу по утвержденному плану.

Тем интереснее для нас работы с нестандартным подходом. то даёт нам стимул развиваться, и не стоять на месте!

Рады знакомству с Вами!

Поменьше форс-мажоров и побольше приятных сюрпризов в ашю жизнь!

С Уважением, Шамаева Алёна и вся Команда "Переезд под ключ"