Переезд под ключ

Компания переездов
  • Новосибирск, Междуреченская улица, 5/1 — 7 офис
  • Завод Судоремонтный 330 м

С удовольствием оставлю отзыв об этой прекрасной компании! Это просто новый уровень услуг! Мы всегда переезжали своими силами, но в этот раз решили попробовать что такое "переезд под ключ"! И ни разу не пожалели!!! Организатор переезда Алена, это просто какой то суперчеловек! Как прекрасно, что кто то занимается и курирует ребят, которые разбирают, упаковывают и перевозят мебель и вещи! У нас был сложный переезд, нужно было все развезти по 2 адресам. Другие компании планировали 2 дня, но Переезд под ключ справился за один! Упаковали технику и вещи так, как они из магазина не приезжали. Стоимость была в 2 раза ниже чем у конкурентов, я запрашивала предложения у 3 компаний. Мы переезжали на время ремонта, и теперь, когда он закончится, я уже знаю кто нас будет перевозить назад))). Желаю успехов и дальнейшего развития, Вы очень облегчаете переезды и делаете большое и нужное дело!

• Ирина, читаю Ваш щедрый отзыв и не могу сдержать улыбку😊Огромное спасибо за такой добрый, раскрытый и честный отзыв 🙏

Помню Вашу семью и рада познакомиться с такой дружной, доброй семьёй. Понимаем, что переезд это и энерго и финансово затратное мероприятие, поэтому стараемся держать цены не теряя качество профессиональных навыков.

Желаем скорейшего окончания ремонта и переезда в свою обновленную квартиру 💖

Будем рады быть Вам полезными ещё раз!

Со всей теплотой Шамаева Алёна и вся команда "Переезд под ключ" 🤗