Вечером 31.05 зашла за чем нибудь холодным и вкусным, к сожалению смузи не оказалось, но девушка деликатно предложила холодный кофе и мы туда добавили сиром амаретто, очень вкусный кофе, рекомендую.
Добрый день. Мы с коллегами являемся постоянными клиентами Вашей точки на Зыряновской 63. Отличный кофе! Но есть среди бариста Ваших девушка с длинными волосами, небольшого роста, полненькая, которая отбивает всяческое желание покупать Ваш прекрасный кофе. Девушка хамит, ни здравствуйте ни прощайте клиентам, грубо очень общается. Хотя мы приносим деньги, очень вежливы с ней. Когда её смена покупать ничего не хочется. Т.к испорченное настроение гарантируется.