Перекресток

Оптово-розничный магазин по продаже автозапчастей, автомасел и строительно хозяйственных товаров
  • Новосибирск, Магистральная, 13 — 1 этаж
  • Библиотека им. Горького 240 м

Очень грубый и необщительный продавец! При выборе нами определенного товара, он отказал в помощи и грубо "намекнул", что найдем сами, если нам это так нужно (если бы не острая необходимость, ушли бы сразу). В общем, на свой страх и риск взяли выбранный нами товар, предварительно перерыв практически весь магазин, и хорошо что подошло, потому что туда нет никакого желания возвращаться.

Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были в нашем магазине? Может помните кто с вами работал? Эта информация очень поможет нам больше не допускать таких ошибок и стать лучше.