Perfect style

Галерея итальянской мужской и женской одежды
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 23 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

В магазине есть точка Озон, куда я часто захожу. Сегодня, зайдя утром, помимо прочего решил пройтись по магазину и выбрать куртку (с виду хороший выбор). Нормально посмотреть товар и примериться не удалось из-за отвратительного поведения женщины-продавца.

1. Я разговаривал по телефону, в этот момент раза 4 она пыталась что-то у меня узнать. Потом, когда я попросил её обратить внимание на то, что я разговариваю, она начала доказывать, что вообще-то два дела одновременно делать можно.

2. Я начал выбирать товар, она спросила "чем помочь?", я попросил не уделять мне внимания, но она максимально назойливо и неделикатно входила в мое пространство, практически "не затыкаясь". Я попросил ограничить себя от её диалога, она начала грубить мне.

3. В Озоне я взял товар, распоковал, надо было коробку выкинуть. Спросил - есть ли у вас мусорка. Она ответила: мусорка на улице, но вы так напрягетесь выбрасывать, нервов у вас не хватит, давайте мне... я не понял, на каком праве она решила стебаться.

4. попросил книгу жалоб - она сказала "а нет и всё"

У нас есть все записи видеокамер за три года.

За оскорбления и клевету предусмотрена ответственность законодательством РФ.

11 комментариев

• Добрый день! Уточните пожалуйста когда Вы у нас были, что покупали и номер чека ?

У нас есть все записи видеокамер за три года.

За оскорбления и клевету предусмотрена ответственность законодательством РФ.

• видимо, ответ готовила та самая женщина, о которой я писал. Ваш вопрос "когда вы у нас были"- насколько я помню, в день написания отзыва. Что покупали? - почитайте мой отзыв более подробно. Там все описано. У вас в помещении по соседству точка Озон, в которой я брал товар. Взяв товар, я решил посмотреть ваш товар на предмет его потенциальной покупки, все описано. Номер чека? - посоветуйте сотрудникам, готовящим вам тексты, более внимательно читать комментарии. Номера чека не может быть, если покупка не совершена. Записи камер? - отлично, тогда просьба мне их выслать за 27-29 декабря 2023 года (ответ в личку можете написать). Посмотрю записи, выложу все интересные моменты в соцсети, подключу для всеобщего обозрения СМИ (НГС, иные). Также, сообщите реквизиты вашей организации для более предметного обращения с дальнейшими претензиями. Также, мой вам совет - позаботьтесь о повышении квалификации вашего персонала на предмет общения с клиентами, вежливостью и деликатностью.

• Встретимся в суде, особенно интересно про СМИ и НГС. Поинтересуйтесь у НГС как они в судах по вот таким поводам.

• да без проблем. Что там по поводу камер? Вышлите за указанные даты? А что по поводу реквизитов? не выслали до сих пор, странно))

• Встретимся в суде, там и камеры посмотрим и реквизиты. Напишите нам в личном сообщении все ваши данные для иска в суд, ФИО и дата рождения.

• конечно, но сразу после того, как вы любезно вышлите запрошенную мной информацию))).

• Вот вы в суде и должны будете доказать когда были в нашей галерее. Ваши данные в любом случае предоставит Фламп и вместе с вами будет соответчиком, и вы будете должны в суде доказать всё что вы написали. Время анонимов давно прошло. Очень жаль вас если вы мужчина, что занимаетесь такими низкими вещами как писать анонимки.

• а, то есть вы не предоставите камеры?))))))) классная позиция)))

• То есть вы не напишите кто вы? Нет мы не предоставим камеры анониму, кто вам вообще сказал что вам будут предоставлять камеры? Мы их используем в суде, если посчитаем нужным.

• про камеры вы несколькими сообщениями ранее сказали, жаль, получается, обманули, ну не страшно (вас это сообщение тоже оскорбило?). Первым вашим ответом вы написали о том, что камеры есть, получается как добросовестная сторона (тем более утверждающая, что я якобы что-то придумал), вы не составите себе труда раскрыть перед уважаемым судом доказательства, подтверждающие ваши слова (не так ли?). Как я понимаю, вы весьма токсично пытаетесь вести диалог вместо повышения квалификации ваших сотрудников. Не буду продолжать в нем участвовать (но не сомневаюсь на ваше очередное письмо в ответ). Удачного вам дня, шикарных продаж и фантастического настроения) здоровья и всех благ вам и вашим сотрудникам)).

• Встретимся в суде и там будете рассказывать и доказывать как ответчик всё, что написали. Не нужно так нервничать и продолжать писать глупости. Тем более вы же как утверждаете постоянно приходите на наш пункт выдачи Озон, в глаза что-то сказать слабо? Только анонимки писать? Женщина, вас очень жаль...