Здравствуйте! Обращались к вам 17.03... Квартира относительно пустая .Начну с хорошего: спасибо! плитка, духовка, кухонный гарнитур чистые,здорово! Туалет и ванная отлично вымыты!!!! Чистка мягкой мебели порадовала! Меня расстроило,то что обещали,но не сделали! Просила все обои и все стены помыть,мне сказали,что они не моющиеся и могут только от пыли протереть. Окей, но!!! Этого не сделали ни в одной комнате! Не на кухне,где засохший комар висел его было очень хорошо видно, его даже не смахнули:( ,гардины грязные,до них видимо не дошли вовсе. Как чай или кофе попивали кружку с ложкой и пакетик, так на стуле в комнате и оставили. В целом спасибо,но в другой раз побоюсь обращаться,так как время и деньги ... + Не оправданные надежды...
Добрый день! Напишите, пожалуйста, последние цифры телефона. Очень хотим разобраться в ситуации.
89*****7083
Честно сказать, обидно получить такую низкую оценку, если большинство выполненных работ Вам понравилось😔
В любом случае, спасибо за обратную связь, будем работать над недостатками.
Большинство,НО не все!
Услуга оказанная на 90%, не считается выполненной. 10% которые не до выполнили бывают многого стоят. Например из за этих 10% другую клининговую компанию не будешь вызывать (они не приедут просто), придется самому это делать. А это время, и работа, за которую уже заплатили.
Так что Ваш комментарий, на счет того что "Вам обидно" - показывает, что Вы так и не поняли. Любую работу которую Вы делаете, нужно доводить до конца. На Вас рассчитывают.