Perfectum

Школа иностранных языков
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 19 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Обучение в данной школе я выиграла на работе. Это был приз, про который я сразу сказала - "Хочу!".

На обучение шла не то чтобы с опаской, но с сомнениями:

1. я была не просто начинающей, я была ну-ле-ва-я ))) От слова "совсем".

2. совмещать с работой? трижды в неделю по 1,5 часа? А работать-то когда?

3. обучатся по скайпу? Не, вживую лучше!

Вот...

На обучение шла не то чтобы с опаской, но с сомнениями:

1. я была не просто начинающей, я была ну-ле-ва-я ))) От слова "совсем".

2. совмещать с работой? трижды в неделю по 1,5 часа? А работать-то когда?

3. обучатся по скайпу? Не, вживую лучше!

Вот после первого же занятия все сомнения рассеялись!

Преподаватель Яна - супер-педагог (очевидцы рассказывают, что и весь педагогический состав подобран нереально сильный)! Корректность во всём, сразу же развеивает любые комплексы от отсутствия знаний. Умело вытаскивает из тебя все пыльные залежи информации. Ей не стыдно признаться в том, что ты чего либо не знаешь. Но если уж хваааалит... я, взрослая женщина, таяла и расплывалась ))))

А уж какие подвиги на работе я стала совершать, чтобы успевать на занятие! Реально, каждого урока ждала с нетерпением. Всё очень логично, сразу по полочкам, всё доходчиво. Программа - нереальная! Я не припомню, чтоб когда-либо в жизни вообще получала такое удовольствие от процесса обучения.

Ну, и Яна настолько живая и заинтересованная, что скайп вообще не мешал нашим урокам.

Спустя 3 месяца я, конечно же, не стала продвинутым знатоком языка. И я уже хочу дальше, хочу ещё, дайте много!

С чистой совестью рекомендую данную школу. В вас здесь вложат душу, за вас будут переживать, за ваши успехи - радоваться. И вам, так же как и мне, будет очень грустно, когда всё это закончится )

Добрый день!

Мы очень рады, что Вам понравилось обучение! Спасибо большое за такой эмоциональный отзыв и рекомендации! Яне обязательно передадим!

С Наступающим Новым годом!