Perfectum

Школа иностранных языков
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 19 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

После рассказа Сюзанны Петровой, руководителя школы, заинтересовался их подходом к обучению английскому языку. Мой сын до этого уже 7 лет его учил в школе с углубленным изучением и на годовых курсах, но результатов я не видел. При общении с носителями он не мог толком говорить.

Цена за обучение показалась высокой, но я решил попробовать....

Цена за обучение показалась высокой, но я решил попробовать. Во-первых, сын с удовольствием начал заниматься и не опаздывал на уроки (проходят по скайпу). Это был первый добрый знак. Стал лучшим учеником в классе по английскому - второй знак. Спокойно поговорил с американками-миссионерками - третий знак. Выступил моим онлайн переводчиком в заграничной поездке - четвёртый знак. Я очень доволен результатами обучения первого года.

Добрый день, Альберт! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вашему сыну добиться успеха в английском!

Приходите к нам на немецкий :)