Чуть больше года назад решила записаться на курсы по английскому языку. Выбирала по отзывам друзей и тому, что пишут в 2гис.
Остановилась на Perfectum, так как понравился больше остальных, и описание на их сайте воодушевило) Сначала пригласили на устное тестирование, а затем, когда группу набрали - начались занятия.
Училась у Марии Белоусовой,...
Училась у Марии Белоусовой, оказалось, что она была младше всех в нашей группе, но это не помешало ей быть "авторитетом" в наших глазах ))) Маша очень понятно и интересно доносила материал и давала дельные советы по поводу того, как лучше делать домашние задания. В общем, как учитель - она мне очень понравилось, не было каких-то недопониманий, недосказанности. Она всегда стремилась к тому, чтобы каждый раскрылся, больше практиковался, усвоил правила и исключения по теме урока.
В целом про школу - нареканий нет. График занятий соблюдался. Чеки по оплате давали, можно получить налоговый вычет, так как лицензии все необходимые есть. Было несколько занятий с носителем языка. А так же, если ты не мог присутствовать лично на занятии, то можно было либо подключиться по видеосвязи, либо посмотреть запись урока после.
Мне пришлось прервать занятия после курса грамматики из-за рабочих обстоятельств, но я знаю, что когда будет набрана группа с моим уровнем языка, то, я смогу к ним присоединиться на курсе говорения - жду, когда появится такая возможность!
Рекомендую эту школу!)) Негативных отзывов от своих знакомых и друзей, кто там учился - не слышала
Добрый день, Алёна! Спасибо за отзыв! Мы тоже очень ждём вашего возвращения!
Добрый день, Алёна! Спасибо за отзыв! Мы тоже очень ждём вашего возвращения!