Перфект-трэвел

• Новосибирск, Советская, 65 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м
  • Красный проспект 750 м
  • Сибирская 1200 м

Маргарита Когут, это кладезь, для компании. Подбор тура, просто класс. В октябре (14.10-25.10.2024) отдыхали на Pamookkoo Resort / 4+* Kata (Phuket). Всё супер! Всё учтено, и увлечения ребёнка (футбольное поле, водные горки в отеле), и наши требования, - комфорт. Очень спокойно и уверенно чувствуешь себя, когда твой менеджер 24/7 на связи! Все движения :

1. Выбор тура

2. Согласование

3. Оплата по Qr коду

Я из Москвы, менеджер из Новосибирска! И нет сомнений!Маргарита, спасибо за заботу! И ... боюсь говорить, тьфу-тьфу, но.... рассматриваю новое путешествие!!!

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! И нам и Марагрите очень приятны Ваши теплые слова!! Спасибо,что выбрали и добверили свой отдых нашей компании ,мы всегда рады предложить качественный сервис,лучшие цены и связь 24/7. Ждем Вас снова !!!