мммм, кесадия! Часто заходим к вам с друзьям поесть кесадию, у вас она очень вкусная и за умеренную цену, разнообразие вкусов очень радует. Это место не стыдно посоветовать своим друзьям, вкусная качественная еда за такие деньги - побольше бы таких заведений в городе :)
P.S. официанты всегда вежливы и доброжелательны, за что им отдельный плюс и...
P.S. официанты всегда вежливы и доброжелательны, за что им отдельный плюс и спасибо)
Анна, grazie per le sue gentili parole! )))
Извини, шибко не силен в итальянском)
Спасибо за теплые и добрые слова! Приходи еще, привод друзей, наслаждайся разнообразием вкусов нашей кесадии! И следи за новинками, совсем скоро будет новая кесадия на фирменном горчичном соусе! )
Анна, grazie per le sue gentili parole! )))
Извини, шибко не силен в итальянском)