Perfetto

Кафе
  • Новосибирск, Державина, 92 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Маршала Покрышкина 850 м

Часто берём здесь пиццу, так как живём рядом. Пицца вкусная, кесадия тоже. Удобно что время приготовления всегда 15-20 минут, можно заказать по пути с работы и, приехав домой, зайти забрать заказ.

НО что случилось сегодня? Заказали 2 пиццы, как обычно, Администратор сказала через 20 минут можно забирать. Пришли через 20 минут, а ничего не готово!!! Сели ждать, никто даже не извинился, сказали подождать чуть-чуть, но ждать пришлось больше 40 минут!!! И снова никаких извинений! Если вы не успеваете по каким-то причинам, то можно ведь предупреждать, что готово будет через час, и тогда не будет к вам никакого негатива.

Также прикладываю фото одной из пицц. Почему-то она овальная сегодня и криво порезана))) но кусок на месте был конечно, просто сфотографировать решила после того как попробовала)

Искренне ваши, команда Перфетто ))

• Милая леди, приношу свои извинения за данную не шибко позитивную ситуацию. Действительно, мы немного не успевали, но нас это не оправдывает. Нам не по себе от подобной ситуации, но мы исправимся и будет как раньше ))

Искренне ваши, команда Перфетто ))