Перфоратор

Магазин по продаже мотокультиваторов, мотоблоков и бензо-электроинструмента

Магазин отличный, а сервисный центр ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Сдали в ремонт культиватор, уже 4-ый месяц ремонтируют: то зап.части не те пришли, то еще что-то дозаказали.... А если не устраивает, то забирайте и ремонтируйте в другом месте и это после 3,5 месяцев ожидания!!!!!

• На данном культиваторе произошёл отказ двигателя по вине клиента - работа двигателя без масла.

Если ни в сервисном центре, ни у поставщика в Москве нет долгое время необходимых деталей, то, наверное да, сервисный центр отвратительный...

Вы пишите в отзывах, пожалуйста то, что говорите нам по телефону, что подадите на нас в суд и т.д. В таком случае читателям будет понятно, почему Вам предлагают забрать без ремонта Ваш культиватор.

Хотя в сервисном центре за Ваш платный ремонт и заказ запчастей, на сегодняшний день с Вас не взяли ни копейки.

Мы готовы работать с любыми клиентами и слышать любые пожелания, даже такие негативные.

• По поводу отсутствия необходимых деталей долгое время у меня огромные сомнения... Вы всегда называете разные причины: первый раз вам пришли детали которые не подходят (извините, что заказывали, то и получайте!), через 1.5 месяца вам пришли не все детали, еще через 1.5 месяца оказалось, что вы "проверили компрессию" и еще что-то дозаказали... А теперь вы убеждаете меня в том, что не было деталей.....