Посчастливилось нашей команде выиграть бесплатное прохождение этого квеста в качестве фокус-группы👍 Ну, во-первых, ничего особенного мы не ожидали, потому что все последние расхвалённые квесты оказались полным... Не такими, как о них рассказывалось😂 И мы уже отчаялись в поиске качественных и инетересных квестов... А, во-вторых, всё-таки как-никак фокус-группа, соответственно сырая локация и всё к этому прилагающее...
Ноо нет☝ Ребята постатались на славу😊
Это действительно НЕЧТО👍 И я ни на секунду не кривлю душой:) Это вам не призраки, маньяки и ведьмы... В прямом смысле - нечто😏 Сходите и узнаете, что же там за такое😉 Поверьте, вы не пожалеете:)
Так вот... Подача подсказок прекрасна👍 Антураж великолепен👍 Всё логично продумано👍 Не раздражают ключи, потому что в этом завязана концепция игры👍 Полное погружение в атомсферу👍
Это действительно было страшно и смешно😈 Наша мужская половина команды спорила с пеной у рта, кто пойдёт дальше😂😂😂 "Камень-ножницы-бумага" только и спасали:))))
Всё было... я не знаю😌... понятно, просто и логично (повторюсь). После прошествия многих квестов, мы стали ценить это на вес золота👏 Никто не задавался вопросами: "Зачем мы делаем это? Что за бред" и пр... Но и сохранение интриги и, конечно, головоломки также присутстововали:)
Есть много классных фишек в игре, не могу о них написать:) Это просто нужно увидеть своими глазами и пережить самому😉
И, конечно, не могу не отметить размеры локации👌 Целое захватывающее приключение✌👌✊
Спасибо создателям и администраторам за тёплый приём, за приятное общение и обратную связь:))) Это очень приятно и очень важно. Сейчас это уже становится редкостью😔 С вас же многим нужно брать пример😊
Развивайтесь, улучшайтесь, открывайтесь👍 А мы обязательно к вам придём😉 По крайней мере уже скоро, чтобы понаблюдать за прохождением игры своих друзей😂 Это отличная идея:))) Даже представить невозможно, сколько позитива ещё ждёт нас:)))👏
Очень приятно, что люди от нашей работы получают крутые эмоции ☺️ Ваша команда была очень яркой и хорошо запомнилась нам 🙂 спасибо за отзыв, забегайте в гости 😉