Perlamutr

Стоматологический центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 220 к10 — 207 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 1000 м

Здравствуйте всем!Пишу отзыв с опозданием.Немного суеверна )Мой отзыв для потенциальных клиентов,кто ищет клинику с отличными специалистами в области стоматологии и с адекватными ценами.Изначально ,по рекомендации подруги я хотела попасть на приём к Ольге Борисовне.Но у неё было все расписано на ближайшие даты и мне предложили прийти на приём к Спиридоновой Анастасии Евгеньевне.Я согласилась и ни разу не пожалела.Анастасия Евгеньевна заменила мне несколько пломб ,которые мне поставили в другой профессорской клинике.Увеличила по высоте и улучшила эстетически по форме,подобрала идеально по цвету,что не отличить от родных зубов.Небо и Земля.Профессиональна,внимательна,интеллигентна,старательна,коммуникабельна,приятна в общении.Получишь ответы на заданные вопросы.Своих знакомых я посылаю к ней.В том числе и свою дочь.Всем жаждущим однозначно рекомендую данную клинику и конкретно, врача стоматолога Спиридонову Анастасию Евгеньевну.Спасибо,что дочитали до конца!

Добрый день!

Большое Вам спасибо за такой теплый и приятный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Анастасии Евгеньевне.

Будем и дальше стараться дарить красивые улыбки нашим пациентам!

• А отзывы про стоматологов и нужно писать не сразу, а спустя лет 5 с момента окончания работ и после того, как станет известно, какого качества на самом деле работы и знания врача, а не "милая в общении, ничего не болит и не выпало, я не могу отличить от настоящего зуба", как все пишут.

На основании каких данных ваша врач заключила, что вам необходимо увеличение высоты этих зубов? Как определяла, на сколько изменить высоту? Как поняла, что ваше тело готово к этому, можно вот так прямо брать и вмешиваться? Она осознает, что вмешивается во все тело, начиная с черепа, осознает последствия, разбирается в биомеханике? Удивлюсь просто колоссально, если да. Интересно, что там по реставрациям разных групп зубов, каковы на самом деле умения. И что у этого врача с эндодонтией? Ну и с оптикой работает и в условиях изоляции операционного поля?

"В другой профессорской клинике" — это пустые слова, ни о чем не говорящие никому, надо имя врача и причину, по которой эти пломбы решено было заменить. На Флампе разрешено упоминать конкурентов, если вы на них не работаете.

П. С. Подобрала идеально по цвету, ТАК, что не отличить от родных зубов.

• Талисман,кто вы такая?Вы постоянно комментируете отзывы на Флампе.Вы специалист в стоматологии?Или пишете о нечего делать?Только разместила свой отзыв,а вы уже на месте)

• Добрый день!

Будем и дальше стараться дарить красивые улыбки нашим пациентам!