Perlamutr

Стоматологический центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 220 к10 — 207 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 1000 м
Dasha написала 2 отзыва об этом месте

Огромное спасибо ассистенту Алине и Фуаду ! Всегда доброжелательны и внимательны. Я очень довольна работой Яны Викторовна. Она вас заболтает так, что вы не заметите, как вам уже все обезболили, полечили, прочитали лекцию о гигиене и ПП. А после дали кучу полезных рекомендации) А в конце и уходит то даже не хочется), а просто есть желание обнять и сказать спасибо 🙏🏻

Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нашу клинику, будем и в дальнейшем радовать всех наших пациентов яркими улыбками! Передадим ваши тёплые слова Алине Анатольевне, Фуаду Тахировичу а так же Яне Викторовне!

Ваш #PERLAMUTRDENT

• Ну вот если бы это ребёнок так оценивал, было бы нормально и естественно. Но вы ведь взрослый человек. Что знает и умеет ваш врач? Что вы можете сказать по качеству работ, которые она вам выполнила? "Комфортного" врача найти раз плюнуть, вон каждый хвалебный отзыв — о таком враче, а вот профи — попробуй найди. Мне доводилось искать. Все горячо рекомендуемые народом стоматологи оказывались недоучками, некоторые ещё и не очень порядочными, все прямо на консультации уже было очевидно и со временем и появлением отзывов доверившихся только подтверждалось. О тех, с кем я по результатам консультации решила остаться, отзывов не было в тот момент вообще.

П. С. Воображаю, какие там могут быть, извините, бредни относительно ПП. Очень бы удивилась, если бы врач оказался не надресированным современной повесткой, а выученным адекватными людьми, которые вне ереси про молоко, глютен, сахар (и "защиту" от солнца)...

• для меня критерием оценки является то, что у Яны Викторовны я уже не первый год и поэтому могу точно сказать, что это хороший доктор. Когда она была в декретном, я ходила к другому специалисту в другую клинику. Врач сказал, что пломбы все на месте и состояние хорошее. И мне нужно только проф.гигиену сделать. Так что взгляд со стороны более объективен )

• Здравствуйте!

Ваш #PERLAMUTRDENT