Perlamutr

Стоматологический центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 220 к10 — 207 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 1000 м

Мой отзыв могут пропустить люди у которых не было проблем с посещением стоматологов. А для тех кто как я при попадании в кресло начинал терять сознание, учащалось сердцебиение и мутнело в глазах могу сказать одно, это то место куда можно и нужно идти) Впервые за взрослую жизнь я сидел в кресле без привычного тампона с нашатырём, для меня это просто прорыв. В этой клинике как будто переключили тумблер с положения страх и паника на полное спокойствие. Первый раз я не чувствовал какого то такого негативного отношения к себе и к своим зубам. Наоборот полное понимание и поддержка. Сначала спокойствием зарядил Алексей Юрьевич Леонов, спасибо за индивидуальный подход. А потом я попал к Анастасии Евгеньевне и представляете, я понял что от лечения можно получать удовольствие! Это просто не похоже на меня, знающие меня подтвердят, что, то что я жду следующего посещения, вообще не про меня. Поклон и уважение стоматологам - психологам) Самое обидное, что я не понял этого ощущения лет 20 назад, тогда сейчас не было бы таких проблем и расходов. В общем рекомендую этот центр. Вообще я так думаю это ещё и от руководства зависит, поэтому большое спасибо главному врачу или директору ( не знаю кому конкретно говорить спасибо, лично не знаком) за то что собрали такую команду, жду следующих приёмов и жду дня когда смогу улыбаться в полный рот)

• А хоть слово о качестве знаний и умений врачей ваших, оснащении клиники, их рабочих мест, о том, какого качества диагностику вы получили, какого уровня работы (что за работы-то, кстати?) вы сказать можете? А сказать, насколько порядочные это люди? Желательно, чтобы могли дать объективную всему оценку. Ведь не можете, так? Но тогда на каком вообще основании вы рекомендуете-то клинику? Даёте рекомендацию в сфере, в которой вы не имеете ровно никаких знаний? Вы считаете, это взрослая оценка и взрослая рекомендация?

Здесь каждый второй отзыв написан в духе "добрый доктор небольно полечил, мило пообщался, я перестал бояться стоматологов", выбирая по таким критериям, можно пойти лечиться почти куда и к кому угодно. А вот на деле же, если по-взрослому выбирать, со знанием дела, считанным единицам можно доверить себя лечить. И да, я это говорю как раз со знанием дела.

Вы видели, что у них в списке преимуществ? По-моему, это просто стыд, срам, позорище, когда в списке оказывается лицензия на деятельность, составление договора с пациентом, стерилизация (мать, мать, мать!) инструментария, а также немного менее стыдные, но набившие оскомину пустые слова "индивидуальный подход". Хотя их сайт, конечно, отлично даёт понять, какого уровня организация, это хорошо.

• о профессиональный критик) как приятно, если фламп нужен только для критики, то это не ко мне. Я не знаю что там должно быть, меня интересует результат и там явно не каменный век и не советским буром долбят рот, обезболивание качественное ( но раньше и обезболивание не помогало) я получил качественную чистку, лечение и восстановление и идёт в процессе потому что у меня понятный план лечения. В их порядочности не сомневаюсь, и вообще как можно оценивать порядочность? Судя по количеству ваших отзывов вам везде плохо? Основание рекомендовать или не рекомендовать это личное и не вам наверное решать стоит ли мне что то говорить, каждый должен быть профессионалом своего дела и кстати на сайт не ходил, насколько я понимаю сайт создают не стоматологи, так что придирка безосновательная.

• Добрый день!

Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит в нашу клинику. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали не только профессиональное лечение, но и внимательное, индивидуальное отношение.

С удовольствием передадим Ваши слова благодарности всему персоналу нашей клиники!

Ждём Вас снова!