• Новосибирск, Урицкого, 32 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1500 м

А мне здесь нравится. Девушки на ресепшн - вежливые, приятные, а главное (!) - ухоженные и модные. А то забредешь случайно куда-нибудь в "салон" с таким пафосным названием, что в джинсах зайти неловко, не иначе только барышень в бальных платьях обслуживают, а там на ресепшн такая Дуся - бежать хочется, а то вдруг это по меркам "салона" эталон красоты и тебя такой же сделают:)))

Работа с клиентами (со мной в частности:))) - на достойном уровне. Всегда напомнят о дне записи, мастер посоветует что нужно, чаем угостят.. Хорошо..И еще важно - практически не бывает накладок по времени. Для меня это очень важно и стало одним из решающих факторов выбора салона. Из одного пришлось уйти, несмотря на хороших мастеров. Ну никогда -никогда-никогда за пять лет не зашла по времени, задержка минимум 20-30 минут. Здесь такого со мной за два года не случалось.

А еще - очень уютно и стильно. Я довольна:)

• Добрый день!

Благодарим Вас за то, что выбираете и рекомендуете нас, за подаренные прекрасные эмоции и теплые слова, за уделенное на то, чтобы написать несколько приятных строк, время, и за движение души, создавшее наше прекрасное настроение на целый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды в области клиентского сервиса, нами, действительно, уделяется пристальное внимание созданию фирменного стиля: в одежде и образе наших специалистов ресепшн-деск и парикмахерского зала, в стандартах работы с нашими гостями, в том числе в соблюдении тайм-менеджмента длительности услуг, созданию и поддержанию атмосферности салона, а также профессиональному развитию специалистов парикмахерского зала, счастливы пониманию того, что проделанная нами работа очевидна и оценена!

Поверьте, нам невероятно дороги и ценны слова, написанные Вами, ведь именно ради них наш прекрасный коллектив работает на протяжении, без одного месяца, вот уже семи лет!

Будем ждать новых встреч!

С уважением. Искренне Ваша. Персона. Урицкого. 32.