• Новосибирск, Урицкого, 32 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1500 м

Замечательное место! Ну с самого начала:

1. Позвонив по телефону, всегда отвечают максимально вежливо, обязательно предложат акции которые есть и запишут к мастеру.

2. За день напоминают о записи, для меня это весьма актуально.

3. Интерьер внутри, очень интересный, сочетание нескольких стилей, все подходит, находиться одно удовольствие!

4. И САМОЕ...

Замечательное место! Ну с самого начала:

2. За день напоминают о записи, для меня это весьма актуально.

4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - огромное от меня спасибо Юле Учайкиной, она восхитительный мастер! Всегда выслушает, посоветует, покажет несколько примеров. Процесс стрижки проходит легко, приятно и всегда качественно! Лично я, только к ней. НО стоит отметить, что и при разглядывании других мастеров, они вызывают уважение :)

• Добрый день!

Благодарим Вас за замечательный, аналитичный и вдумчивый отзыв, поверьте его слова, что называется, "сделали" наш день!

Благодарим Вас за прекрасные слова, адресованные нашей неповторимой Учайкиной Юлечке и работе наших специалистов ресепшен - деск, поверьте, нами ежедневно инвестируются огромные усилия , направленные на создание и поддержание таких невероятно важных составляющих красивого бизнеса, как профессионализм, клиентоориентированность и атмосферность, счастливы пониманию того, что проделанная нами в этом направлении работа очевидна и оценена нашими дорогими гостями!

Благодарим Вас за то, что выбираете и рекомендуете нас!

Будем невероятно рады новым встречам!

С уважением. Искренне Ваша. Персона. Урицкого.32.