Как сделать шикарный и дорогой блонд знают мастера Персоны! Прошла тысячи парикмахерских и только здесь получила желаемый совершенный тон! Спасибо! Рекомендую!!!!
Добрый день! С невероятной признательностью прочли слова Вашего отзыва, посвященные нашему салону: качеству консультативной работы, выполняемых окрашиваний , а также сопутствующим показателям : атмосферности и клиентоориентированности!
Благодарим Вас за то, что выбираете и рекомендуете нас! Будем рады новым встречам! С уважением! Искренне Ваша. Персона. Урицкого. 32.