Уютное место, отличный сервис и что редкость - отличная клиентоориентированность! Спасибо моему мастеру Татьяне Беженцевой! Она каждый раз делает из меня красотку блондинку :-).
Готова возвращаться к вам снова)
Дарья, обратная связь от Вас, пожалуй, самое приятное и долгожданное событие минувшей недели и одновременно лучший комплимент работе нашей команды менеджеров и администраторов!
Счастливы пониманию того, что извинения приняты, а ситуация исчерпана!
Благодарим Вас за понимание! Еще раз поздравляем с Днем Бракосочетания! С Уважением. Всегда Ваша. Персона. Урицкого. 32.