• Новосибирск, Урицкого, 32 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1500 м

К этим прекрасным мастерам хожу стричься уже лет 5. И не так, чтобы постоянно. Поход к ним для меня как проверка: хорошо ли я ухаживаю за своими волосами? Мастер долго копашится у меня в волосах и даёт заключение))

Долгое время записывалась только к Евгению. Он знает что делать с моими вьющимися волосами. И каждый раз делает шедевр.

За время...

За время нашего знакомства он вырос из топ-мастера до Fashion-мастера. И стоимость "за приём" соответственно. Даже поход во время бизнес-ланча к нему я считаю дорогим.

Поэтому в этот раз я записалась к топ-мастеру.

Новых имён я не знала, но и страха, что меня плохо подстригут не было.

Прихожу. Сажусь. Говорю как обычно стригут. А мне ещё и варианты предлагают) что порадовало. Девушка долго рассматривала мои волосы и дала очередное заключение, что я прекрасно ухаживаю за волосами. Приятно))

Все мои волнистые волосы выпрямляются во время процедуры, поэтому смотрю и оцениваю результат после мытья и самостоятельной укладки.

Мой вердикт - все супер!))

У вас не зря своя аллея славы)

• Добрый день!

Пожалуй, не хватит слов, чтобы выразить искреннюю благодарность, описав совокупность положительных эмоций, полученных нами при прочтении Вашего отзыва! Сердечно и искренне благодарим Вас за его создание, за Ваши выбор, доверие, открытость и рекомендации, за тот невероятно позитивный способ восприятия мира , а также способность и желание делиться такими светлыми эмоциями!

Отдельные благодарности за замечательные слова, адресованные нашим специалистам, они, действительно, прекрасны, профессиональны и очень органичны в своих образах!

Будем рады новым встречам!

С глубоким уважением. Персона. Урицкого. 32.