За последние четыре года эта была третья и последняя попытка посещения салона. Опять польстилась на отзывы. Позавчера подстриглась у Арт мастера Яны. Помыли голову плохо, сам процесс стрижки странный. Мастер спросила надо ли филировать, я сказала Да, но не сильно. В результате она вообще не стала заморачиваться. В общем стрижка показалась нормальной. Списала все придирки на своё настроение. По итогу удовлетворения от стрижки не последовало. То прекрасное чувство, когда выходишь из салона и чувствуешь себя красивой и ухоженной меня в этот раз не постигло. Скорее наоборот. Сегодня уложила волосы дома и поняла, что стрижка то тоже не очень. Не понятно зачем мне короткие пряди сзади на длинных волосах. Внизу некоторые волосы вообще как будто не прострижены. Короче была аккуратная лесенка, сейчас беспорядочные пряди то длинные, то короткие. Концепция не понятна. Если не укладывать феном, то все торчит вообще невероятно неаккуратно и не красиво.
P.S После моего отзыва позвонила Управляющий салона и предложила исправить ситуацию когда мне будет удобно у другого мастера. Большое спасибо за оказанное внимание. Неожиданно и приятно!
Изначально решила отращивать длину, но потом не выдержала и записалась на комплиментарную стрижку к Ирине. И правильно сделала, она такая молодец, все исправила, скорректировала, хорошо уложила. Ирина, спасибо Вам большое, я опять чувствую себя красивой))
Мария, обратная связь от Вас, пожалуй, самое приятное и долгожданное событие минувших дней и одновременно лучший комплимент работе нашей команды менеджеров и администраторов!
Благодарим Вас великодушие и понимание!
С уважением. Всегда Ваша. Персона. Урицкого. 32.
Благодарим Вас великодушие и понимание!
С уважением. Всегда Ваша. Персона. Урицкого. 32.