• Новосибирск, Урицкого, 32 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1500 м

Сходила на бизнес-ланч к мастеру Екатерине. Стрижка неплоха, волосы по моей просьбе филировать не стали. А вот челку подстригли не очень, несмотря на то, что я достаточно подробно описала, как стричь.

5 комментариев

• А почему не сказали мастеру на месте, что "не очень"?

У Вас же наверняка поинтересовались, все ли хорошо)

• Мастер действительно спросила. Но тут есть индивидуальная особенность моих волос - распадаться на пробор, если не успел уложить челку как надо, потом только перемывать волосы и укладывать. Естественно, упрямая челка распалась на пробор, стригли примерно, как должно быть, перемывать не стали. А уже на следующий день, после мытья головы, мне стало ясно, что подстригли "не очень".

• Ну так волосы не зубы;) в следующий раз будьте на чеку, и предупредите)

• Вот и я тоже пришла к выводу, что отрастет))

• Благодарим Вас за теплые слова и информативное сообщение. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением. Ваша Персона.Урицкого.32