Сходила на бизнес-ланч к мастеру Екатерине. Стрижка неплоха, волосы по моей просьбе филировать не стали. А вот челку подстригли не очень, несмотря на то, что я достаточно подробно описала, как стричь.
Благодарим Вас за теплые слова и информативное сообщение. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением. Ваша Персона.Урицкого.32
А почему не сказали мастеру на месте, что "не очень"?
У Вас же наверняка поинтересовались, все ли хорошо)
Мастер действительно спросила. Но тут есть индивидуальная особенность моих волос - распадаться на пробор, если не успел уложить челку как надо, потом только перемывать волосы и укладывать. Естественно, упрямая челка распалась на пробор, стригли примерно, как должно быть, перемывать не стали. А уже на следующий день, после мытья головы, мне стало ясно, что подстригли "не очень".
Ну так волосы не зубы;) в следующий раз будьте на чеку, и предупредите)
Вот и я тоже пришла к выводу, что отрастет))