Пришло мне в голову копье - захотелось мне розовое омбре. А т.к. у меня последние года три после посещения очередного разрекламированного салона расстроенные чувства (не удается получить то, что мне понравится / подойдет), то решила обратиться в Персону, ибо хоть он и разрекламированный, однако слышала много хороших отзывов от своих знакомых. Ну ок, записалась, на стрижку и окрашивание. К фэшн-мастеру. Думала, ну все, ну сейчас-то точно получу то, что хочу. Сделают из меня модную чикулю. Но нет. Мастер Татьяна подстригла хорошо. Тут никаких нареканий нет. Но окрашивание. Да, меня проконсультировали, я показала все фоточки, как мне бы хотелось быть покрашенной, какого эффекта я хотела бы достичь. Но видимо, что-то пошло не так. И вместо розового красивого омбре получилось нечто.. БАКЛАЖАНОВО-БОРДОВОЕ. Шта?))
Сначала мне даже понравилось, ибо это все бросалось в глаза, было необычно и что-то совсем новое в моем образе. Но что-то все-таки не давало покоя, и ощущался дискомфорт в душе моей.. цвет.. Мастер сказала: "Вы не переживайте, цвет подсмоется, такие насыщенные цвета всегда быстро смываются, и будет розовый". Но черт побери.. Проходила я так дня три, пытаясь себе внушить, все все будет хорошо и цвет действительно смоется, и будет ок. Но нет.
В общем, выгладело так, будто я когда-то всю голову покрасила в баклажановый цвет, и прошло полгода, и отросли корни - мой родной цвет не сочетался с фиолетовым. Ну совсем не то, чего я хотела. Странно, что фэшн-мастер не предусмотрела такого эффекта, не посоветовала, не подсказала, что будет не то, что на картинке. Не сказала, что мне не пойдет, что выглядеть будет коряво.
В итоге, спустя четыре дня, пошла в другой салон и исправила окрашивание. Но это уже совсем другая история..
Ужас какой!!!! мой горшок еще не так плох на фоне вашей лады-седан-баклажан, благо крашусь я только сама-сама-сама! тоже думала дать шанс персоне на омбре, но НЕТ!
К счастью, есть места в Новосибирске с хорошими мастерами) Но сюда больше не пойду