• Новосибирск, Урицкого, 32 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1500 м
ZIZILIA написал 4 отзыва об этом месте

Вспомните впечатления от фильма "Аватар". Существование новой реальности, дух Эйвы объединяющий все живое, синий народ живущий в связи с обитателями планеты, возможность стать частью этого мира и тоска от того, что так может быть только на планете Пандора. Такие впечатления остаются со мною после посещения моего любимого салона с неправильным девизом местогдестригутволосы. Это местогдесоздаюткрасоту. Место пропитанное особым духом, профессионалы перевоплощающиеся в тех самых обитателей другой планеты, живущих по правилам единения с клиентом и гармонией с их внутренним состоянием. Место способное закрыв за тобой стеклянную дверь отрезать от реальности.

После, ты уже надолго становишься другим и тебя неудержимо тянет вернуться в тот мир.

Коллектив салона поздравляю с наступающим Новым Годом! Вы украли мое сердце и мою голову!

Желаю стабильности и новых идей в работе!

Отдельные поздравления моим "Аватарчикам" Юлии, Надежде, и конечно Алисе, которая когда даже ничего не делает, делает ресепшен салона!!!

• Добрый день!

С невероятной теплотой прочли строки Вашего отзыва, посвященные красивому бизнесу и нашему проекту!

Благодарим Вас за то, что сумели найти в переполненных ежедневными делами графиках время, в душе - теплоту и желание для того, чтобы поделиться своими эмоциями и впечатлениями о нас в городской ленте отзывов «Фламп»! Поверьте, Вы , что называется, «сделали» наш день, отрадно понимание того, что мы причастны к созданию Вашего нового образа и настроения, а также осознание того, как много среди гостей проекта позитивных, благодарных и настоящих людей!

Будем счастливы новым встречам!

С Уважением. Всегда Ваша. Персона. Урицкого. 32.