Персона грата

Компания по пошиву спортивной одежды на заказ
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — 828-836 офис; 8 этаж
  • Студенческая 380 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Желание заиметь себе красивое оригинальное пальто у меня было оооочень давно. Быстро поняв, что не найду желаемого в магазине, я стал глядеть в сторону швейных ателье. Примерно два года мне понадобилось чтобы собраться с мыслями, понять что же я хочу и преодолеть свои сомнения. И вот, наконец, этим летом, я попал в заботливые руки Ольги и Марии и стал клиентом «Персона Грата», а на этой неделе и обладателем шикарнейшего пальто!

Какие у него плюсы? Качество, которое вы не встретите среди продаваемой одежды. Комфорт при ношении. И, наверно, главное, я получил именно ту вещь которую Я ХОТЕЛ. Модель, материал, даже пуговицы, все я выбрал для себя сам соотвественно своим желаниям.

Не стану дальше растекаться мыслью по древу, скажу просто - пальто 10 из 10, сервис 10 из 10!

Мария и Ольга, огромнейшее спасибо за вашу работу и за тот заряд позитивных эмоций, который яиспытываю, надевая своё новое пальто!

Виталий, огромное-огромное спасибо за такой полноценный отзыв🤗с Вами было очень приятно работать, пальто было необычное и интересное🤗будем Вас ждать снова🤗