Цены космические за вещи устарелые с дефектами. Современных вещей практически нет. Брендовые качественные вещи вы здесь не найдете.Ассортимент маленький .Продавцы не очень приветливые и вечно не довольные.Посоветовать что-то или объяснить нет здесь того нет.И судя по объявлению о поиске кадров у них там текучка.Зря потраченное время .
Добрый день, Татьяна. Нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы можем только догадываться о причинах такого впечатления, в то же время можем предположить исходя из ваших слов о "маленьком ассортименте" что Вы посещали нас в конце месяца. Всегда каждое второе число месяца у нас новое поступление в среднем более 5000 шт. брендовой одежды из Англии и Германии - из них приблизительно 30% одежды категории "сток" (магазинные остатки нераспроданных коллекций одежды с оригинальными бирками), 30% одежды категории "крем" (новая одежда без бирок или
одежда без следов износа) и 40% одежды категории "секонд-хенд". К концу календарного месяца мы распродаем весь поступивший ассортимент, соответственно, если прийти в магазин в это время можно сделать вывод что ассортимент небольшой. Современные и качественные брендовые вещи обычно раскупаются в первой половине месяца.
Многие бренды одежды, которые мы продаем, либо не представлены в магазинах Новосибирска, например, Zara, либо продаются по ценам намного выше чем цены в нашем магазине.
Извиняемся за наших продавцов если у Вас возникло такое мнение. Ежедневно магазин посещают сотни покупателей и не всегда у них получается уделить должное внимание каждому покупателю. При этом не исключаем что кто-то из продавцов мог проявить неприветливость, согласны с Вами что неприятно чувствовать такое отношение.
Иногда в нашем дружном коллективе появляются новые вакансии и мы размещаем объявление о поиске новых сотрудников, это естественный бизнес-процесс, любой магазин периодически проводит эту работу.
Татьяна, спасибо за Вашу обратную связь, для нас это очень важно. В любом случае будем ждать Вас снова, возможно мы сможем порадовать Вас нашим ассортиментом и ценами и Вы испытаете удовлетворение и удовольствие от посещения нашего магазина.