Компанию нашел на Авито.
Очень благодарен ребятам, за профессионализм и организацию.
Все в срок, автобус комфортный, водитель вежливый!
Рекомендую!
Компанию нашел на Авито.
Очень благодарен ребятам, за профессионализм и организацию.
Все в срок, автобус комфортный, водитель вежливый!
Рекомендую!
Благодарю искренне за прекрасно выполненный объемный заказ - всё четко, в тайминге, все автобусы в отличном состоянии, все водители - супер профи, диспетчеры всегда на связи и готовы максимально быстро отработать любые корректировки! Огромное удовольствие работать с такими исполнителями! Благодарю! И мы однозначно вернемся еще и ни раз!
Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за выбор нашей компании в качестве официального транспортного партнера в рамках проведения федерального окружного форума «Новая философия воспитания» и высокую оценку предоставленных услуг.
Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного партнера :)
команда ТК "Персона"
Заказывали автобус для поездки с детьми в Планетарий. Оперативно согласовали время, оформление всех документов компания берет на себя. Автобус прибыл точно к назначенному времени, салон новый, чистый. Водитель внимательный, с пониманием к детям. Поездка прошла комфортно. Огромное спасибо! Будем советовать коллегам данную транспортную компанию
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады снова Вам помочь.
Добрый день!
Благодарим команду ТК "Персона" и лично директора Дмитрия Юрьевича: проводили мероприятие в Новосибирске и заказали трансфер на 4 дня, 26-29 сентября 2022 г. для группы топ-менеджеров одного из крупных российских холдингов. Остались очень довольны: новый автобус Yutong (водитель А.А. Мещеряков), точное соблюдение расписания, безупречное вождение, учет пожеланий заказчика и аккуратное, в срок оформление документов.
От души рекомендуем эту компанию для организации перевозок.
С уважением, Светлана Кудрявцева, руководитель корпоративных проектов ЧОУ ДПО "ВШМЛ", Нижний Новгород
Добрый день!
Очень рады, что услуги нашей компании оставили у Вас положительные впечатления. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов :)
команда ТК "Персона"
Хочу выразить благодарность этой кампании и Дмитрию лично! собрались в поездку в Томск с классом, искали надежную транспортную кампанию, с лицензией и страховкой, которая может урегулировать все вопросы с ГИБДД. С удивлением обнаружила, что многие перевозчики по факту не могут показать лицензию, не заключают договоры, про ГИБДД рассказывают вещи, не соответствующие нормативным актам и действительности. Когда я позвонила в персону, Дмитрий, все четко и обстоятельно объяснил, при каких условиях осуществляются перевозки с детьми, чтоб не было штрафов, передал все необходимые документы, и мы поехали со спокойной душой. Микроавтобус (новый, чистенький) приехал во время, водителя нашей группе выделили позитивного, так что поездка прошла замечательно
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады снова Вам помочь.