Самая стремная организация, не рекомендую. Работал почти год у них, ни копейки за такую работу премии не вручали, я выходил и помогал им много раз. Не разу не помогли мне в тяжёлой ситуации, только мои деньги мне платили и то 1500 руб за 10 часов работы. Есть другие аутсорсинг где за каждые 30 смен от 3000 руб премии, ставки намного выше и отношение отличное к сотрудникам, в трудном положении помогают.
Мы сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компании оказался негативным. Мы всегда стремимся обеспечить нашим сотрудникам справедливые условия труда и участвовать в их развитии в компании.
Мы принимаем во внимание ваше замечание о премиях и ставках. Мы постоянно работаем над улучшением условий и вознаграждений для наших сотрудников и принимаем во внимание обратную связь, чтобы убедиться, что мы предлагаем конкурентоспособные ставки и справедливую систему премирования.
Относительно вашего личного опыта в тяжелой ситуации, мы сожалеем, что вы не получили необходимой поддержки от нашей компании. Мы всегда стремимся быть поддержкой для наших сотрудников и помогать им в трудных периодах. Ваш отзыв позволяет нам осознать несовершенства в нашей системе поддержки и мы будем работать над этим, чтобы улучшить отношение к нашим сотрудникам.
Мы ценим вашу отзыв и хотим поблагодарить вас за ваше внимание к деталям. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Если у вас есть еще какие-либо конкретные проблемы или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли разобраться и сделать необходимые изменения.