Около месяца назад была в кедровой бочке. Сама бочка неудобная очень, пар хороший, можно прогреться как следует. Сама обстановка оставляет желать лучшего, чай налили как только я села в бочку, за 20 минут он остыл и пила я его холодным, к тому же это был обычный черный фруктовый чай, а хотелось бы после такой процедуры травяной горячий, ну или теплый напиток! Пока я сидела в бочке наблюдала, как по чашке с чаем ползает муха... Не приятно надо сказать!!! Одним словом расслабиться не получилось (неудобная бочка, мухи, холодный чай и т.д.). Больше не пойду!!! Да, и насколько я знаю при этой процедуре в воду добавляется отвар трав или эфирные масла, но здесь видимо этого не делают! И еще! Протрите снаружи бочку, она вся пыльная(((
Большое спасибо за отзыв!!! Мы учли Ваши пожелания - чай подается уже тогда,когда Вы прогреетесь в бочке ,и теперь попить его можно в мягком кресле. С ноября месяца мы заказываем чай с травами,собранными в Горном Алтае.
По поводу бочек и добавления в них дополнительным ингредиентов- Бочки бывают разные-фито,в них добавляют травы, и кедровые,в некоторые добавляют масла. Главное,в кедровой бочке-это кедр,из которого он сделан, именно он обладает целебными свойствами.И мы не добавляем масла в нее,не смешивая их.Также,важно отметить,что аромотерапия -это отдельная наука,мы ее не настолько хорошо изучили,чтобы предлагать нашим клиентам.Но нам есть куда расти.
Отдельное спасибо за столь подробную обратную связь,она помогает нам развиваться.