Первая академия маркетинга

Образовательный центр

Всем привет 🙂 Этот отзыв будет посвящен курсу SMM 4.0 который я закончила 2,5 недели назад. Место обучения я выбирала долго и тщательно, кому интересны подробности читайте пост у меня на стене. Выбрала ПАМ потому-что мне понравилось содержание курса, срок обучения и состав преподавателей.

Заглянула 👀 на страницы преподавателей школы и увидела,...

Заглянула 👀 на страницы преподавателей школы и увидела, что они не только профессионалы, но еще и вдобавок интересные люди 🤓. Но потом в процессе обучения я поняла, что тут учишься не только у преподавателей, но еще и у своих коллег одногруппников🤝. Еще для меня, как для новичка, было важно чтобы мне отвечали на все вопросы, а их появлялось не мало. В группах создается творчески-рабочая атмосфера 😊.

Когда я пришла на курс, у меня своего проекта не было, мне его дали 🎁 что тоже большой плюс . У меня была возможность полученные знания сразу практиковать и получать результаты 📈.

Считаю, что ПАМ дает качественные знания, наша задача применить эти знания на практике 🏁 Обучение в целом проходило комфортно, хоть временами было трудновато 😳 Но тяжело в учении, легко в бою)))

Спасибо, за тёплые слова, Настя! ))