Первая академия маркетинга

Образовательный центр

Поехали! Обучение составлено абсолютно безграмотно! Не знаю кому оно понравилось.Но что вы получаете за 10 тысяч? Просто видео и все!и все! конец. Информация вообще не новая и не интересная, не завлекло ни на секунду. Один оратор вообще и двух слов связать не мог. Смысл не донес, для себя видимо рассказывал. Это для людей, которые только нажали кнопку регистрация в соц. сети. Примеры с сосисками просто убили, вы серьезно? Сосиски? Почему не носки то? НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!! Можете связаться со мной в любой момент и могу подробно рассказать об обучении этом. Но это обучение того не стоит, сравнить можно с информацией из интернета. НОВОГО вы ничего не узнаете.

• Добрый день, Екатерина! Спасибо, что выбрали для обучения нашу академию и курс. Нам жаль, что стабильно популярный и заслуживший немало аргументированных похвал курс, вызвал у вас такую негативную реакцию. Возможно, произошло недопонимание на уровне первичного выявления ваших ожиданий и скилов. Что касается примеров, которые вас возмутили - сила наших преподавателей в том, что это настоящие практики, ежедневно работающие с тем, чему учат, и рассказывающие живые кейсы. Сосиски тоже заслуживают хорошего маркетинга, согласитесь? Почему про них не рассказать? Кстати, наши преподаватели всегда открыты для вопросов по ходу лекции, если студент что-то не понял, но вы вряд ли их задавали, так как, по данным наших ведомостей, не просмотрели даже четверти курса.

• Да, я не досмотрела, потому что не интересно и во-вторых мне закрыли доступ и поставили везде в ЧС и удалили из групп :DDD Очень профессионально конечно. Думаю вам нужно вернуть часть денег за курс.

• Екатерина, доступ мы закрыли, т.к. курс закончился 7 мая. После окончания курса, доступ к нему прекращается.

• неправда. закрыли его как только я написала отрицательный. это гораздо позже было.в 20 тых числах. директор ваша говорила в сторис.что нет плохих клиентов.а сама блокирует.мдааааааа