Очень доволен что пошёл учиться именно в эту автошколу. На теории не просто рассказывают правила, а при этом на маленьких моделях автомобилей показывают как и в какой ситуации необходимо поступить. Для убедительности показывают видео с различными нарушениями ПДД, которые в свою очередь привели к ДТП. Владимир Олегович всегда находит способ приподнести информацию так, чтобы она осталась в голове.
Елена Михайловна очень грамотно объясняет все организационные моменты. Евгений Геннадьевич и Станислав Аркадиевич два отличных инструктора, которые не только в нужный момент не дадут устроить ДТП, но и объяснят как той или иной ситуации на дороге можно было избежать.
Иван поздравляем еще раз вас с успешной сдачей экзаменов и получением удостоверения! Мы рады были вас учить и всегда будем рады помочь советом! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим, что выбрали нашу автошколу! Помните, безопасность в знаниях!