Молодцы, что придумали такое место для активного отдыха, но есть очень много минусов!!! Лыжные трассы в ужасном состоянии, классической лыжни почти нет! На лыжной трассе катаются на вартушках и ледянках, часто сталкиваются с лыжниками. Очень опасно! Людям которые плохо стоят на лыжах не советую туда приходить!!! Сделайте все по уму, и тогда уже будет все хорошо!
Не согласна, лыжня классическая в норме. 10 км вообще супер, едешь, никто не мешает. Сравнили бы классическую лыжню с классической лыжней на лыжной базе "Динамо"! Вот там то, что Вы описываете здесь. Единственный минус - негде переодеться.
Тоже не согласна - организаторы всё и сделали по уму: перед спусками везде как раз и висят таблички (вчера обратила внимание на это), что катание на плюшках на лыжных спусках - запрещено. А то, что отдыхающие сами же и нарушают, а другие им ничего не говорят - это уже ответственность каждого.