Первая кофейня

Посетили это заведение вечером в субботу 3 марта. Не хотелось верить в последние очень уж плохие отзывы, т.к. раньше несколько раз была в нем и оставались только положительные впечатления. В этот же раз все было даже не на среднем уровне, а ниже среднего. Суп том-ям похож на бульон из пакетика с кубиками вареной курицы (ни о каком кокосовом молоке и речи нет), самые невкусные макаруны из тех, что я когда-либо пробовала. Чай с грейпфрутом и розмарином был неплохо. Порции маленькие. Готовят блюда очень долго, большая часть столов долго остаются не убранными. Хотела поставить 1, но добавляю + 1 за обслуживание (девушка-официантка старалась помочь, как могла) и вкусный чай.

• Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы прислушиваемся к мнению наших гостей и стараемся учитывать все ваши замечания!

Прежде всего, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Все напитки и блюда мы готовим в порядке очереди и согласно граммовке! Ни больше, ни меньше! "Кофе с собой" готовим вне очереди!

Кроме того, если оказалось, что напиток или блюдо вам не по вкусу, мы всегда идем на уступки и переделаем гостю любую позицию из меню. ( Если претензия обоснована, конечно) Для этого достаточно обратиться к официанту или менеджеру нашей кофейни.

Над скоростью обслуживания мы работаем и стараемся, чтобы каждый наш гость остался доволен и получил только позитивные эмоции после похода в заведение. Очень жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий, но в следующий раз точно не подведем! :)

У нас для вас есть много интересных новостей. При покупке кофе "с собой", мы угощаем гостя вкуснейшими вафлями. А еще у нас действует скидка 50% на десерты после 19:00. Кроме этого, скоро появится весеннее меню, а еще появились новые напитки и десерты.

Обязательно подписывайтесь на наш инcтаграм - @travelerscoffee_academia и следите за новостями! Ждем вас в гости!