Первая кофейня

Зашли сегодня взять с собой кофе на вынос. Пришли, пришлось за меню идти самой. Да и чтобы сделать заказ, нужно было самой идти до стойки. Ладно, подошла сделала заказ официанту, после чего он сообщил, что это все надо говорить баристе. Тоже ладно... Сделала заказ, переспросили все раза три точно. Отправили ждать за столиком,хотя еще не дали сдачу... Сидим ждем.... Приносят зеленую жижу со льдом... Мы подходим к бару, спрашиваем у официанта: Это что за напиток? Нам ответили мол так вы спросите за баром. Оказалось, что перепутали кофе и содовую. К слову, начали делать кофе и забыли, что должен был быть без кофеина... Отказались от всего и ушли.

• Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом проведена беседа,о недопустимости такого уровня обслуживания. Все сотрудники, находившиеся в это время на смене, отправлены на дополнительные тренинги. Сделаем все возможное, что бы такая ситуация больше не повторилась. Еще раз просим нас извинить. Будем рады видеть Вас в нашей кофейне и с удовольствием подарим кофе и десерт на Ваш выбор.

С уважением, менеджер кофейни Крякина Мария.